/, 產品情報/AstaReal愛施達力為何自詡為頂級蝦紅素品牌

AstaReal愛施達力為何自詡為頂級蝦紅素品牌

時下在日本藥局與診所很熱門的商品,並非大家一般在台灣看到的品牌藥品,而是由日本富士藥廠旗下的AstaReal蝦紅素所領導的商品,並且在日本4千多家醫療診所藥局所指定配合的保健補給品。由於藻(蝦)紅素的特性,被譽為『大自然的守護者』。

 

藻紅素的化學式剛好可以連接細胞膜,並且幫整個細胞做好防護,抵禦外在的侵襲,也由於這個特性,讓我們對於鮭魚能夠逆流而上所擁有的爆發力得到解答,

在人體對於全身的細胞更能像吃到大還丹一樣,補足全身體力與堅強的肌耐力,更可以舒緩使用過度的眼睫肌,改善失眠狀況,當然就精神飽滿。

 

日本原廠擁有最多的臨床研究與針對全身適應症的報告,坊間有很多濃度與含量不到標準的藻(蝦)紅素產品,也建議一天正常60公斤體重的攝取12毫克;但這是日本愛施達力原廠旗下商品的濃度與含量之建議,並非所有藻(蝦)紅素商品皆適用。

 

AstaReal愛施達力濃度與含量皆為日本原廠所設定攝取量,請各位消費者能夠認明『AstaReal愛施達力』,才是真正世界第一品牌來自日本原廠的藻(蝦)紅素。