聯絡我們 2018-01-31T14:58:04+00:00

聯絡我們

お問い合わせ

為了提供完整的服務,同時保障您的權益,請詳閱以下說明事項:

  1. 請確實填寫您的個人資料等相關資訊,請確實填寫避免權益受損,若有任何因資料不實導致權益受損請自行承擔。
  2. 登錄於愛施達利的個人資料,提供予恩美利健康生技股份有限公司及其所委託單位進行營養相關資訊、產品及活動資訊等資訊分享,並可於其產品或服務需求範圍內提供產品推廣、行銷及客戶服務。
  3. 本網站內刊登的文章及資訊為撰文該專家學者的言論,僅供參考,不代表本網站的立場,會員對於內容若有任何疑問,請向專業醫護人員依個人狀況進行諮詢。若您因為使用網站內容而受到直接或間接之損害,本網站及恩美利健康生技股份有限公司將無法為該損害負責。
  4. 本網站的所有資料,標誌商標或著作之智慧所有權皆屬於恩美利健康生技股份有限公司,未經同意不得將網站內任何資料進行複製、移轉、散佈或從事租用、出售等行為,也不得以任何方式,企圖破壞、干擾或侵入本網站的資料、功能及系統,若有違反上述任一行為,本公司得依法追究並請求損害賠償。
  5. 本網站保留隨時修改或中斷網站內容、活動及服務的權利,如本網站行使修改或中斷網站內容、活動及服務的權利,無需對會員或任何第三方負責。
  6. 登錄資料前請了解,恩美利健康生技股份有限公司可就所提供之個人資料依法行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等權利。
  7. 恩美利健康生技股份有限公司將協助您如何取得相關購買資訊。

我們的社群:

Contact Us

全系列商品

すべての製品

做身體主人,擁抱美好人生

立即購買