蝦紅素介紹 2019-06-17T09:58:57+00:00

關於蝦紅素(藻紅素)

アスタキサンチンについて

【大自然中藻類植化素】

蝦紅素(藻紅素)是什麼?

アスタキサンチンとは

自然界中赤色成分「蝦紅素 (藻紅素) 」是生物生命力之有關成分,地球從生命誕生至今已有數十億年,大自然中生物群為了延續生命傳承至今,蝦紅素的攝取被各物種廣泛運用(紅鶴、鮭魚、蝦蟹、磷蝦), 最具代表性的就是鮭魚,鮭魚面臨逆游返鄉產卵的嚴苛挑戰時,體內的蝦紅素(藻紅素)即是不可取代的赤色能力。

AstaReal愛施達力藻類生產的經驗及專利技術已達30年,自大自然中的雨生紅球藻成功培養並且能夠轉化與萃取出超高純度AstaReal®蝦紅素(藻紅素)。雨生紅球藻在良好環境中以綠色球藻的姿態活動,但若處於惡劣環境下, 會於藻內製造蝦紅素(藻紅素)呈現紅色,蝦紅素是自然界多種生物為了保護自身安全多方運用的天然植化素。

蝦紅素(藻紅素)與雨生球藻

アスタキサンチンとヘマトコッカス

諾貝爾獎得主Dr.Kuhn在龍蝦身上發現而命名,稱作蝦紅素、藻紅素或蝦青素,其實蝦紅素源頭是由雨生球藻(Haematococcus pluvialis)生成。

雨生球藻在大自然優渥環境下呈現綠色;當面臨極度嚴苛的生存環境,藻類會啟動求生機制~產生提升生存率的神奇成份就是蝦紅素,蝦紅素可以讓藻類在惡劣環境下維持長時間的生存力,其強大的保護力能排除不良物質的影響。科學家發現可藉由攝取後體內達到良好保健能力。

【來自大自然的恩典】

不可取代的赤色能力

赤のチカラ生命力

許多海洋生物攝取含有蝦紅素(藻紅素)的藻類使身體也呈現紅色,其目的並非為了讓外表變得鮮豔美麗,而是為了於嚴苛的自然環境中求生存。鮭魚的一生必須面臨迴游與逆溯嚴苛的考驗,而鮭魚正是因為在體內儲存大量的蝦紅素,才得以對抗嚴峻環境與壓力,在漫長的旅程終點,鮭魚回到誕生的河川,產下繼承了蝦紅素的魚卵,結束一生的使命。在淺灘中誕生的魚卵,必須承受強烈的紫外線曝曬,蝦紅素可以保護魚卵免受其害,可以說是大自然給予各種生物的保護恩典。

優化身體機能

体の機能最適化に

AstaReal愛施達力獨家比例製程更好吸收利用,蝦紅素(藻紅素)可以調整體質促進新陳代謝,更能由內而外維持身體的青春活力,是維持青春的關鍵,實驗証實蝦紅素的青春甦活力作用超越千百倍,科學家感到相當驚訝其效果超越維他命C的6,000倍。

全系列商品

すべての製品

做身體主人,擁抱美好人生

立即購買