//『要吃蝦紅素你可以有更好的選擇』

『要吃蝦紅素你可以有更好的選擇』

『別因為要攝取OMEGA-3,而讓南極動物沒食物吃』

南極磷蝦油最近非常火紅,確實磷蝦在乾淨的南極海域也是非常重要的糧食來源,包括海獅、海狗、南極企鵝跟鯨魚等,這些南極動物們掠食不易,磷蝦則是牠們的主食來源,當然磷蝦油就是從磷蝦所萃取出來的。

由於南極環境關係,磷蝦數目十分龐大,但經過人類的捕撈之後,開始造成許多南極動物在糧食的補充上出現危機,而磷蝦油的英文是Krill Oil是屬於(葷),並非藻(蝦)紅素Astaxanthin(素),兩者不可混為一談。

如果你要攝取Omega-3,可以從人類既有攝取天然含脂肪的魚如鮭魚、鯖魚、鯡魚、湖鱒魚、沙丁魚、和長鰭金槍魚,甚至堅果類與橄欖油或菠菜,羽衣甘藍、小南瓜籽、葵花籽和芝麻籽都可以提供,不一定要在磷蝦中取得。

那你知道磷蝦的主食就是這些浮游生物與藻類嗎?其中當然也包括雨生紅球藻(藻紅素的主要成分)。

當磷蝦吃這些紅球藻後,累積在體內的藻(蝦)紅素可以變成保護的機制,磷蝦的缺乏與不當捕撈會造成更多的生態危機。

但『愛施達力』的藻紅素是在瑞典的室內養殖,對生態上沒有造成任何威脅,在瑞典環境與技術的加乘下,才能產生最好最頂級的藻(蝦)紅素。

因為我們相信不去破壞環境更能夠讓生態永續發展,畢竟人類的替代補給品非常多,採取對生態威脅最小的不僅是愛施達力的期許,更是對地球的一分責任。

相關磷蝦油報導  http://env.people.com.cn/BIG5/n/2015/0706/c1010-27261300.html 、http://e-info.org.tw/node/117813

AstaReal愛施達力藻(蝦)紅素,請洽詢恩美利健康生技0800-521999

2018-03-21T17:46:35+00:00 2018/03/20|Categories: 最新文章|Tags: , , , |