//購買蝦紅素前的品牌小知識

購買蝦紅素前的品牌小知識

最近有很多客戶都來電詢問我們的品牌,不外乎下面幾個問題

1、AstaReal愛施達力的蝦紅素來源?
2、跟別品牌的來源差異處?
3、為什麼他牌也強調AstaReal?

今天特地來解答這些問題,也當作消費者購買前的小知識

AstaReal愛施達力這個蝦紅素品牌來自日本
是日本老牌藥廠『富士藥廠』所創立,除了是蝦紅素領導品牌外,也在美國、瑞典設立分公司,然後在日本製成蝦紅素膠囊後銷往全世界。

1、AstaReal愛施達力的蝦紅素來源?
答:現在是在瑞典的實驗室養殖紅球藻,萃取藻紅素後送往日本製成愛施達力蝦紅素膠囊在台灣販售。

2、跟別品牌的來源差異處?
答:有的品牌是來自夏威夷的原料,強調天然海水環境養殖,這原本也是AstaReal的第一期製程,但因為露天的自然環境,也容易有很多雜質或是環境賀爾蒙汙染(就像台灣沿海養殖的概念),容易影響紅球藻的原料品質,因為AstaReal原廠有此考量才決定要在瑞典建造紅球藻養殖廠與相關實驗室此為第二期製程,降低汙染因子與雜質影響,藻紅素品質開始穩定,到現在也一直延續此製程,才能有最好的愛施達力ACT。

3、為什麼他牌也強調AstaReal?
答:AstaReal本身就有蝦紅素原料的販售,因此很多品牌會跟AstaReal進口原料在他地或在台灣製造,恩美利健康生技是直接代理日本AstaReal原廠製造的ACT,進口來台灣直接販售,所以消費者吃的AstaReal蝦紅素跟日本藥局與診所的產品是一模一樣,日本一向都把最好的產品留在國內,當然原料與產品等級國內外都會不一樣,但AstaReal愛施達力完全就是日本原廠公司貨,這也是我們價格比他牌昂貴的原因。

請各位客戶能夠多多支持AstaReal愛施達力相關商品
你會發現,相同的蝦紅素,我們就是比較好更有感。

 

 

 

2018-05-22T17:59:28+00:00 2018/04/26|Categories: 最新文章|Tags: |